Автор Тема: Приговор В.П. Мелихову  (Прочитано 268 раз)

Чига

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 894
  • Слава Казакии!
    • Просмотр профиля
Приговор В.П. Мелихову
« : 13 Июнь 2017, 18:50:02 »
Мецената и товарища атамана ВВДЗ Владимира Мелихова сегодня Подольский городской суд приговорил к году ограничения свободы по статье 222 УК РФ.

То есть фактически к домашнему аресту.



[Уголовный кодекс] [Глава 9] [Статья 53]

1. Ограничение свободы заключается в установлении судом осужденному следующих ограничений: не уходить из места постоянного проживания (пребывания) в определенное время суток, не посещать определенные места, расположенные в пределах территории соответствующего муниципального образования, не выезжать за пределы территории соответствующего муниципального образования, не посещать места проведения массовых и иных мероприятий и не участвовать в указанных мероприятиях, не изменять место жительства или пребывания, место работы и (или) учебы без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

При этом суд возлагает на осужденного обязанность являться в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, от одного до четырех раз в месяц для регистрации. Установление судом осужденному ограничений на изменение места жительства или пребывания без согласия указанного специализированного государственного органа, а также на выезд за пределы территории соответствующего муниципального образования является обязательным.

https://vk.com/wall-20198943_5121
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2017, 18:52:45 от Чига »
Верни себе имя! Своей земле,
докажи, что ты достоин жить!
Возрождай культуру делом, наша
культура над всеми! И этим стоит дорожить!

Чига

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 894
  • Слава Казакии!
    • Просмотр профиля
Re: Приговор В.П. Мелихову
« Ответ #1 : 15 Июнь 2017, 20:56:55 »


К позавчерашнему сообщению о вынесенном мне приговоре в один год ограничения свободы, как непосредственно в комментариях к нему, так и в ряде комментариев под статьями и сообщениями об этом других людей, многие написали, что это ещё хорошо, что наше российское кривосудие вынесло хотя бы такой приговор, а не посадило – как оно всегда делает. Конечно же, я уверен, эти люди, прекрасно зная всю низость и подлость нашей «правоохранительной» и судебной системы, написали это от чистого сердца и, действительно, искренне желая мне добра.
Но я не могу согласиться с таким мнением.

Да, если бы моя вина, хотя бы в маленькой толике, была доказана, то приговор, действительно, можно было бы считать предельно мягким – год ограничения свободы, при котором я относительно свободен не только в пределах места своего проживания, но суд постановил в отношении меня куда более мягкое ограничение предоставив свободу передвижения по всей Московской области. Даже отмечаться у надзорного органа я должен не как все – 4 раза в месяц, а всего лишь один.

Но так считать можно лишь тогда, когда за твоими плечами реальное преступление, а не нагло и подло состряпанное чекистами вымышленное уголовное дело, так же нагло и подло подготовленное к суду и «рассмотренное» при соучастии всех прихвостней системы – полиции, прокуратуры, суда.

Ведь сам приговор не отражает того, что предшествовало этому приговору. А ему предшествовали 2 (!) года расследования, из которых один год я уже находился под подпиской о невыезде, что равнозначно, по сути, ещё одному такому же приговору. За предшествующее время они, ограничив мне передвижение и отняв у меня время, предназначенное для продуктивной работы, полностью сорвали то, что должно быть сделано на предприятии, практически уменьшив его работоспособность и как следствие прибыль, вполовину. Они сорвали, запретив мне выезд, строительство гостиницы на Кипре и сейчас встал вопрос не только переноса срока её ввода в эксплуатацию, но и вообще окончания самого строительства.

Но даже не это меня возмущает более всего. А то, что уже четыре поколения моего рода, как и многих других людей в России, подвергается целенаправленному унижению, неправовому преследованию и тирании. Этот беспредел обусловлен только одним – все предшествующие поколения моей семьи и я сам НЕ ЖЕЛАЛИ ЖИТЬ В НЕВОЛЕ ПОД ВЛАСТЬЮ ПОДЛЕЦОВ И НЕГОДЯЕВ, не желали принимать для себя их человеконенавистническое мировоззрение и отведенную ими для нас рабскую роль, не желали стать винтиком их деспотичной системы.
Моих прадедов и бОльшую часть их семей они уничтожили в Гражданскую. Моих дедов при рассказачивании согнали с родной земли и загнали в шахты на каторжные работы. Моему отцу они не позволили выучиться, и он также вынужден был пойти в шахту работать шахтером, скончавшись от силикоза - профессионального заболевания шахтеров. Мою маму оставили сиротой с двумя малолетними братьями, осудив ее отца в ГУЛАГ, а ее мать довели до смерти от голодной жизни. Теперь стремятся добить нас - вот это и вызывает гнев и заполоняет разум ненавистью к этой прОклятой, существующей в нашей стране, кровавой и бесчеловечной системе.

Эта система мерзка тем, что она опустошает душу, вытравливает из нее все доброе и заполоняет её ненавистью, злобой, презрением, и вот с этим приходится жить, стремясь самому остаться человеком.
Вот как можно спокойно относиться к той мерзости, которую допустила судья в своем приговоре, признав абсолютно негодное к стрельбе оружие, подтвержденное выводами самих экспертов, наоборот, годным?!

Во время суда мы осматривали данное оружие, и я его фотографировал. На фото 1 – представлен тот самый пистолет Браунинг 1935 года выпуска. На фото 2 – он же, в разобранном состоянии, где вверху находится кожух-затвор, который, по мнению эксперта со стороны обвинения, ВОЗМОЖЕН к использованию.

А далее (фото 3 и 4) – это выдержки из его же экспертного заключения, где он пишет об этой «возможности».

Далее, уже в суде, этот же эксперт подтвердил более четко, что его вывод носит ВЕРОЯТНОСТНЫЙ характер, и для окончательного вывода - пригоден он или нет – необходимо проводить экспертный эксперимент. А именно : брать этот кожух-затвор, ставить на исправный пистолет и с его помощью осуществлять выстрел. Если выстрел произойдет, то он пригоден, если нет – то не пригоден.
Но даже на фото видно, что никакого выстрела этот кожух-затвор обеспечить не может – справа находится зачеканенная капсула с отсутствующим бойком, что уже говорит о его непригодности. Ну и конечно же, его внутреннее состояние, сплошь разъеденное коррозией, которое также не позволит ему выполнить роль запирающего устройства в годном пистолете.

То же самое по револьверу Раста и Гассера 1898 года. На фото 5 его общий вид, где четко видно, что в нем отсутствует самая важная деталь для выстрела – это механизм бойка. Кроме того, место, где должен стоять боёк – зачеканено (фото 6). А ствол этого револьвера, от старости и не самых хороших условий хранения у прежних его обладателей, внутри проржавел так, что уже давно в нем нет нарезки, а его диаметр стал больше пули, которая, даже если каким то образом и осуществить выстрел- останется в стволе или упадет рядом с ним (фото 7).

Вот как можно принимать это, абсолютно противоправное, решение, принятое судьей, которая полностью, ничего не опасаясь и не страшась никаких последствий, переиначивает показания экспертов и, их искажая, выносит приговор в хранении огнестрельного оружия, которое таковым не является?!

Именно поэтому я и решил: их грязные руки и подлые методы пусть напоследок дотянутся только до меня. И на этом их геноцид нашего рода закончится. Они не смогут более так беспардонно отравлять жизнь ни моим детям, ни моим внукам. Оставаясь потомками нашего казачьего рода, жить они будут вне зоны их досягаемости, и я сделаю все возможное, чтобы это произошло как можно быстрей.
Ну, а мы продолжим отстаивать свою правду, готовя кассационную жалобу в Мособлсуд и далее - по всем инстанциям, если и Мособлсуд встанет на сторону Гособвинения.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10208868477981441&id=1599267404
Верни себе имя! Своей земле,
докажи, что ты достоин жить!
Возрождай культуру делом, наша
культура над всеми! И этим стоит дорожить!