Автор Тема: Сборы Вольно-казачьего Движения май 2017 года  (Прочитано 673 раз)

Чига

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 894
  • Слава Казакии!
    • Просмотр профиля
Сборы Вольно-казачьего Движения май 2017 года


Здорова живете, братья и сестры!  26-28 мая 2017 года прошли очередные, уже вторые по счету полевые сборы Вольно-казачьего Движения. Как мы и обещали, мероприятие  становится доброй традицией, которую, безусловно намерены продолжать и в дальнейшем.

Официальную часть сборов по традиции открыл  руководитель  Движения Алексей Быкадоров. Им были освещены темы, касающиеся  перевыборов руководителя Движения, возможных провокаций  в отношении участников и сторонников Движения, о необходимости в свете возможных волнений в российском обществе оставаться сугубо на казачьих позициях и не  лезть в русскую смуту, что при этом не предполагает бездействия. Напротив  больше  активности в собственном развитии. Также было сказано о необходимости усиливать системную работу в кадровом вопросе, пополнять Движение  сторонниками и расширять зоны влияния на Казачьем Присуде. 



Официальная часть Конференции была продолжена выступлением  Степана Дударева, который  кратко резюмировал итоги подведенные руководителем движения, объяснил важность информационной составляющей методов распространения национальной Идеи , а также отметил положительную динамику  в активности и возросшей сплоченности  казаков-националистов и их сторонников в отношении провокаций со стороны недоброжелателей.

После взяли слово остальные участники Сборов, которые высказались на темы связанные с проблемами межнациональных отношений на Хопре, с распространением  и разрушительной ролью язычества в  казачьей среде, о сдвиге национальной тематики казачьих этнических игр, их деградации, а также о  росте активности марионеточных казакофобских интернет-сообществ.
В завершении  конференции  был зачитан краткий доклад Степана Дударева о возможных методах распространения казачьих национальных  идей,  о причинах захлебнувшейся   в 2012-2013  идеи "Казаки-народ" и высказано напоминание  об основной цели движения казаков-националистов.


Отдельно хочу поблагодарить  всех  участвующих на  сборах, в том числе тех, кто проделал нелегкий путь в сотни километров с Кубани и Терка до места проведения мероприятия. К сожалению,  в силу различных обстоятельств  не смогли принять участие ряд наших участников, которых мы обязательно ждем уже  на следующих сборах в конце лета.

Хотелось бы отметить братскую атмосферу на сборах и самоорганизацию наших участников. Считаю,  сборы прошли на позитивной ноте. 

Слава Казакии!

Руководитель Вольно-Казачьего Движения
Быкадоров Алексей, Ростов-на-Дону. Казакия 29.05.17



« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2017, 22:05:19 от Чига »
Верни себе имя! Своей земле,
докажи, что ты достоин жить!
Возрождай культуру делом, наша
культура над всеми! И этим стоит дорожить!