Автор Тема: НАТО считает, что Су-24 нарушил воздушное пространство Турции  (Прочитано 1278 раз)

Григорий К

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 391
    • Просмотр профиля
НАТО считает, что Су-24 нарушил воздушное пространство Турции



Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил о том, что российский бомбардировщик Су-24, сбитый турецким истребителем F-16, нарушил воздушное пространство Турции, передает Reuters.

Об этом он сообщил по итогам внеочередного заседания Совета НАТО, который был созван по инициативе турецкой стороны.
\"НАТО получила соответствующие данные от Турции. По нашим оценкам, они соответствуют тому, о чем мы были проинформированы. Мы солидарны с Турцией и поддерживаем территориальную целостность нашего союзника по НАТО\", - сказал он.

НАТО призывает Россию и Турцию вести диалог по Су-24 \"в условиях спокойствия\".

http://www.vedomosti.ru/politics/news/2015/11/24/618193-nato-schitaet-chto-su-24




видео уничтожения вертолета Ми-8 эвакуации пилотов Су-24




Путин: атака Турции на Су-24 - это \"удар в спину\" РФ, он будет иметь серьезные последствия


_______________________________________________________________________________


Турция неоднократно предупреждала РФ о том, что будет сбивать её авиацию в зоне своего воздушного пространства. Сбитый СУ-24 закономерный итог этих демаршей. После сбитого российского беспилотника и нескольких предупреждений по поводу нарушений границ российскими самолётами – первые жертвы.

Полагаю и Путин и его военные министры готовились к потерям, они для них – закономерная плата. Помните: \"она утонула!\"? Ведь для политиков Кремля это сопутствующие потери в  бизнесе также как  Америки,Турции и ИГИЛ в том числе.

Турция получает в год миллиардный оборот в долларах от торговли с ИГИЛ, поставки вооружений, перепахивания ИГИЛОм курдов. Нефть, алмазы, рабы, заложники, предметы искусства – все, что можно продать из разворовываемых территорий исчезающих государств Ирака и Сирии. Кремль вторгся в рынок со своими аппетитами и интересами. Расплата очевидна. Хотя конечно для обывателя вопросов многомиллиардного бизнеса на войнах в Донбассе и Сирии не существует. Останкино, как и другие идеологические рупоры военных агрессоров Запада, оформляют всё в благородную упаковку.

Громкие слова о наказании и возмездии? Ну не без этого, где агнцы там и козлища, но бизнес есть бизнес. После драки идут переговоры, вопрос в цене.

В любом случае Кремль, увязнув в Сирии, может быть втянут в очередной виток военного напряжения в Украине. Дополнительные конфликты с НАТО при постоянных санкциях,  и выдыхающемся бюджете – непозволительная роскошь. А вот зловещая тень террористической войны уже в самой Московии уже нависла. ИГИЛ посылает свои угрозы москвичам, заходящим в метро через
wi-fi
Москвичи жалуются на угрозы ИГИЛ при входе в Wi-Fi в метро

Хакеры взломали сеть Wi-Fi в московском метро, разместив на экране чёрный флаг ИГИЛ с надписью «Вчера — Париж, сегодня — Москва!»



Нам же важно, сколь долго будет виться клубок авантюр Москвы и где его конец. Ведь к этому концу всем и стоит получше подготовиться. Многие силы просто могут не увидеть начала нового периода политической трагедии в РФ. Похоже самыми активными оппозиционерами Кремля сегодня являются дальнобойщики но и то потому, что их принуждают платить за великодержавный шовинизм, так востребованный ныне в обнищавшей России.


Григорий Кузнецов 24.11.2015

Григорий К

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 391
    • Просмотр профиля
Жалкие игры Москвы
« Ответ #1 : 27 Ноябрь 2015, 09:43:20 »
Жалкие игры Москвы


Эрдоган рассказал о безуспешных попытках обсудить с Путиным инцидент с Су-24




Лавров: телефонного звонка от Эрдогана Путину не было




В Кремле рассказали о звонке Эрдогана Путину в день атаки на Су-24





В резиденции Путина усилены меры для предотвращения утечек информации



Чига

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 904
  • Слава Казакии!
    • Просмотр профиля
Re: Жалкие игры Москвы
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2015, 10:03:13 »
Турецкий дипломат рассказал о торговле нефтью на границе с Сирией




Турецкие власти не вовлечены в нефтяные сделки с террористической организацией «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), однако в Турции все же есть элементы, которые этим занимаются. Такое мнение агентству Sputnik высказал бывший посол Турции в Ираке и Великобритании Унал Чевикоз (Unal Cevikoz).

«Это не государственная политика. Различные силы могут участвовать в контрабанде, и это всегда было фактом», — заявил он. Чевикоз признал, что нелегальная торговля нефтью осуществлялась и до прихода ИГ — в мирное время.

Попустительство турецких властей дипломат объяснил тем, что правительство ничего не может с этим поделать.

Он выразил надежду, что после инцидента с российским бомбардировщиком Су-24 объемы контрабанды сократятся. «Российские самолеты, вероятно, следят за происходящим на сирийско-турецкой границе, поэтому будет очень сложно продолжать эти перевозки», — сказал Чевикоз.

3 декабря глава энергетического комитета парламента Иракского Курдистана Шерко Джавдат заявил, что бензовозы на снимках, опубликованных Минобороны России в качестве доказательства поставок в Турцию нефти группировкой «Исламское государство», принадлежат иракским курдам. По его словам, автомобили перевозят нефть из Иракского Курдистана — автономии на севере Ирака — в терминал Джейхан на юге Турции.

Ранее в этот день турецкие власти отказались перекрыть границу с Сирией на том участке, где ее контролирует ИГ. По словам премьер-министра Ахмета Давутоглу, Анкара не может пойти на это, так как в этом случае она не смогла бы принимать беженцев, которые массово пересекают границу. На данный момент около 98 километров государственных рубежей находятся под контролем ИГ, и Турция стремится максимально укрепить пограничную полосу, сообщил Давутоглу.

2 декабря на брифинге Минобороны замначальника Генштаба Сергей Рудской сообщил о публикации материалов, подтверждающих тот факт, что в Турцию поставляются нефтепродукты с территорий, находящихся под контролем террористов. По его словам, выявлены три маршрута транспортировки нефти. В качестве доказательства на сайте Минобороны России опубликованы спутниковые снимки колонн бензовозов и фур, проходящих через погранпереходы между Турцией и Сирией.

24 ноября истребители F-16 ВВС Турции атаковали и сбили российский бомбардировщик Су-24, принимавший участие в антитеррористической операции в Сирии. По версии Анкары, самолет нарушил воздушные границы Турции. В Москве заявили, что бомбардировщик находился только над территорией Сирии.

http://lenta.ru/news/2015/12/04/posol/
Верни себе имя! Своей земле,
докажи, что ты достоин жить!
Возрождай культуру делом, наша
культура над всеми! И этим стоит дорожить!

inetryconydot

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
    • CHEAP TADACIP IN DENTON - DISCOUNT TADACIP
CHEAP TADACIP IN DENTON - DISCOUNT TADACIP
« Ответ #3 : 20 Август 2018, 16:52:31 »
Tadacip is indicated for the treatment of erectile dysfunction. Under normal circumstances, when a man is sexually stimulated, the penis fills up with blood. When erectile dysfunction occurs, enough blood does not flow to cause an erection. Tadacip relaxes the penile blood vessels when a man is sexually stimulated. This allows blood flow into the penis, resulting in an erection. The erection subsides after sex, just as it is supposed to in normal conditions. Please note that Tadacip is not a hormone or aphrodisiac, it works only when a man is sexually stimulated.
 
BUY TADACIP ONLINE RIGHT NOW ONLY FOR $1.30 Per pill
 
>>> ENTER HERE! <<<
 
 
INSTRUCTIONS
 
Always use Tadacip exactly as your doctor has instructed.
Take Tadacip by mouth with or without food.
For use as needed: Take Tadacip at least 30-45 minutes before sexual activity, as directed by your doctor.
For daily use: Take Tadacip regularly at about the same time each day.
Check with your doctor before you eat grapefruit or drink grapefruit juice while you are taking Tadacip.
For use as needed: If you miss a dose of Tadacip and you still intend to engage in sexual activity, take it as soon as you remember. Continue to take it as directed by your doctor. For daily use: If you miss a dose of Tadacip, take it as soon as possible. If it is almost time for your next dose, skip the missed dose and go back to your regular dosing schedule. Do not take 2 doses at once.
 
ORDER TADACIP WITHOUT PRESCRIPTION IN REPUTABLE ONLINE PHARMACY
 
* WE GUARANTEE THAT ONCE YOU HAVE PURCHASED A PRODUCT FROM US YOU WILL GET THAT PRODUCT
 
 
 
 
 
TADACIP TAGS:
MEDSHOP BUY NO RX CHEAP TADACIP TAKE TADACIP IN LIVERPOOL
BUY TADACIP TAKE TADACIP IN NEW YORK
Buy Arthrotec Online No Doctor Prescription
ONLINE PHARMACY TADACIP BUY TADACIP IN MILWAUKEE
ORDER SALE BEST BUY TADACIP TAKE TADACIP IN SHEFFIELD
CHEAPEST PRICE FOR PRESCRIPTION TADACIP SALE TADACIP IN PATERSON
Buy Dicyclomine Online. Shipped Overnight No Script
HOW TO BUY BUY TADACIP TAKE TADACIP IN KITCHENER
TADACIP DELIVERY TO MIAMI TADACIP ONLINE PHARMACY
TADACIP 20 SIDE EFFECTS TADACIP GENERIC
SE/SVERIGE KO"P KO"PA BESTA"LL BILLIGA TADACIP TAKE TADACIP IN GLASGOW
Best Price Sucralfate Online No Rx Required
TADACIP PRICE TADACIP ONLINE NO PRESCRIPTION
BUY PILLS ON-LINE CHEAP BUY TADACIP SALE TADACIP IN AUSTRALIA
 
 
Related Posts:
TADACIP 20 CIPLA - BUY TADACIP IN BRISTOL
BUY TADACIP IN MINNESOTA. CHEAP GENERIC TADACIP
CHEAPEST GENERIC TADACIP! BUYING TADACIP IN UK
TAKE TADACIP IN GERMANY - TADACIP CHEAP
 
WE THANK YOU FOR VISITING