Автор Тема: Козицын подминает Шермиции!?  (Прочитано 715 раз)

Чига

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 885
  • Слава Казакии!
    • Просмотр профиля
Козицын подминает Шермиции!?
« : 20 Сентябрь 2015, 19:34:54 »
Козицын подминает Шермиции!?



На днях в сети появился ролик в котором на котором Козицин и совет Правления МСОО ВВД обсуждают вопросы организации казачьих национальных игр-Шермиций.



Насколько было известно ранее, организатором данного мероприятия являлся \"Союз Шермиций», учрежденный членами Федерации казачьих воинских искусств «Шермиций» (Президент А.В. Яровой):с   2009 года по 2014 год членами Федерации казачьих воинских искусств «Шермиций» (до 2011г.- «Задонщина») А.В. Яровым, О.Б. Николаевым, А.В. Рядновым и О.М. Гапоновым,а  десятые юбилейные Шермиции были проведены расширенным организационным комитетом в составе, указанном на официальном сайте Шермиций 2015: http://shermicii.ru/.

При этом, на  недавно появившемся видеоролике ясно показано, что организацией праздника занимается и  Совет Правления МСОО ВВД(в том числе Козицын Н.И).  Данную информацию  после кучи электронных писем и жалоб сразу же опроверг \"Оргкомитет по подготовке и проведению Казачьих национальных игр Покровских шермиций 2015\".http://vk.com/public50822741?w=wall-50822741_759

Однако, если же гражданин Козицын не является одним из организаторов праздника, то почему он так смело рассуждает о его подготовке?!  Почему тогда  организаторы не поинтересуются у Совета о том,кто им дал право заниматься подготовкой?

Каким образом получается так,что  люди с бандитским казакофобским прошлым начинают доминировать над организаторами Шермиций, и на каких условиях берутся деньги современными национально-ориентированными организаторами мероприятий, а также  какую цену будет платить народ?

Николай Иванович даже указывает какие флаги будут развешивать! Войсковой,....российский! Отмечу,что на Шермициях  кроме казачьих флагов никаких иных не было и это было традицией.

Теперь же те кто платят стремятся навязать казачьим национально-спортивным мероприятимя символы и флаги порабощения и оккупации,символы захвата Дона,Кубани и Терека. Все не казачьи флаги на таких островах этно-культурной казачьей жизни - неприемлемы!
Верни себе имя! Своей земле,
докажи, что ты достоин жить!
Возрождай культуру делом, наша
культура над всеми! И этим стоит дорожить!

Сусар

  • Гость
Re: Козицын подминает Шермиции!?
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2015, 08:39:24 »
Козицин уже незнает куда сунуться! После неудачи в Луганске, где объявлял себя правителем, решил назначить сам себя организатором шермиций! Да ещё проявляя свою рабскую натуру , под российскими флагами!

Григорий К

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 391
    • Просмотр профиля
Re: Козицын подминает Шермиции!?
« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2015, 18:42:16 »
Цитата: \"Сусар\" post=1738
Козицин уже незнает куда сунуться! После неудачи в Луганске, где объявлял себя правителем, решил назначить сам себя организатором шермиций! Да ещё проявляя свою рабскую натуру , под российскими флагами!


У таких людей мышление на уровне \"кто девушку поит, тот её и танцует\". Поэтому людям, которые таких рассматривают как спонсоров, прежде чем что-то взять -  нужно обозначить рамки того,что за эти деньги данный споснор может получить. Ну к примеру какую-то рекламу. Ибо одно дело помочь какой-то организации как соплеменникам и другое - купить себе право на какие-то бонусы и привилегии не говоря уже о прямом вмешательстве.